みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
ラブコメ
絵もうまいし設定もハチャメチャでありながらしっかりしてるし、BLだけど笑っちゃう要素有るし私は好きです!
by 雫さん-
頑張れヒロイン?
つい出来心で眠っている同級生の立派な角に触ってしまった主人公…即行バレてお前の角も触らせろと迫られ角がない人とバレてしまい味見され…ドキドキワクワクキュンキュンの展開から目が離せない
立ち読みで気になって、話数もそんなになかったので購入
ストーリーや絵も嫌いじゃない感じでサクサク読めた
全体的によかったけど、主人公が好きって言わせたい描写がちょっとしつこかったかな、、by 匿名希望-
うん。可愛い。
特殊な設定で面白いストーリーでした。鬼の振りをする受けが可愛いです。これからも攻めに食べられてください。
by 渚-
絵がかわいい
面白い作風であることも魅力ですが、絵が綺麗でかわいいです。まだ読み始めたばかりですが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
かわいい
話もスムーズでさくさく進むし、受がアホな素直な子でかわいいし、攻めもいいキャラで程よくエロさもあって、久しぶりに楽しく読める作品に出会えました!
他の方も書いてたけど、ラブラブになってからのお話ももうちょっと読みたかったです。。
続編出て欲しいです…!絶対買う!
穂高の友達の女の子もいいキャラそうで気になります!by 匿名希望-
かっこいい!
鬼かっこいいー(о´∀`о)
Twitterで少し絵を見て購入。
絵もきれいしストーリーも気になるし!どんどん読み進めたいー!by 匿名希望-
日和くん可愛い
とても好みの漫画でした。日和くんが可愛いので終始ニヤニヤしながら読んでいました。ここで全話読んだけど単行本欲しくなりました。
設定面白い。
オメガバースの話と似てるのでしょうか?
人は、それだけでオニを誘惑してしまうのかな?
それとも、運命の人にだけ?
設定に??となりながらも、続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
他のサイトから
絵が好みなので読んでみました。とても続きが気になる内容でした!オニとヒトなんて新しい設定で良いと思います!
by tanty-