みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵は今ひとつ好みではないんですが、気になっていたので。
人口の大多数がオニになっている世界。
鬼側は人は鬼を惑わすと言われていて、逆に人側は鬼に食われると言われている。
ほだされ受けが好きな方には面白いんだと思います。by 匿名希望-
うける
BLに興味があって読み進めていったけど、何だかちょっと世の中からそれたうける漫画だった!何だかんだで結ばれて良かった!
新しい
オニとか新しい感じでした笑
イケメン筋肉の攻めが巨オニで、人間の受けに恋してます。
好きだって気付かない攻め、鈍すぎる…!笑by 匿名希望-
つの?
斬新な設定のBL?なのでついつい読んでしまいました笑
つのの大きさってそんなに変わるものなのかと思いながらもおもしろかったです。by 匿名希望-
THEファンタジー
(だってまおうさまは~)がすごくおもしろかったので、買いました!作家さん買いってやつですかね?けど、私的にはこちらはそんなにはハマらなかったですかね(^-^;
たまに出る山田先生特有の言い回しというか前作では気にならなかったんですが、今作はなんとなく気になりました。あと、なんかわりと画面展開が唐突だったようにも思います。あくまで、私個人の意見なので一意見としてご参考ください。by RAIKA-
おバカで振り回されてる受けと独占欲が強い鬼
両方とも可愛かったです
エッチも多めで飴と一緒であま~いあま~いお話by 匿名希望-
鬼とか、人間とか、、よく分からないし、ほのぼのとした恋愛?ないけど、面白かった。暑い恋愛モードなら読んでないです。。
面白い設定でした。
ナチュラルな人外で、違和感なく読めました。
どの段階で、お互い大切になったのかちょっと分からなかったのですが、笑いもあり、面白かったです。by 匿名希望-
いまいち
不思議な設定についつい読んでしまったのですが、あまりはまれませんでした。
くっついてからのお話がもう少しあったら楽しめたかなと思います。キスばっかりでエッチもあんまり多くなかったし、全体的に軽めに感じました。by ゆめもん-
こんな世界で生活とか生きた心地がしないですね。パッと見は分からないけど人間だとバレた時が怖すぎる。興奮したら角が大きくなるとか人間とは余りにも違いすぎてついていけません。だけどなんか気になって見てしまうのでした。