みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

いーッ
奥さんだけに欲情するって事でしょー!いいぢゃん!最高だよねぇ。まぁ絶倫すぎるのゎカンベンだけど、幸せなんぢゃない。
何でエッチしないのー?
何でエッチしないのー?って思ってちょっとイライラしたあたりからの爆発が面白かったです。この話はエロくても可愛いですね。
イケメンが幼馴染で結婚!って結構王道だけど、自分のこと変態だと思ってるヒーローはなかなかいなくて面白い!奥さんからしても素直にはなしてくれた方が嬉しいよね。だいたい好きならそれなりに受け入れてあげるし、むしろそんだけ求めてもらえるのは嬉しいと思う!うちも旦那が求めてくれることが多いから結婚10年以上経つけど仲良しだし嬉しいけどなぁ、
ほっこり
無料分だけ読みました。それでも溺愛系なんだと思います。幼馴染の結婚話も好きな方です。課金しても良いかな。
お互いに好きな幼なじみ同士で結婚したんだから、旦那様にはもっとグイグイ引っ張ってもらいたい🖤
無料分しか読んでないのでこれから先が気になります。by 匿名希望-
旦那様素敵。
こんな旦那様素敵すぎる。好きな人に求められたらうれしいのに、なぜか遠ざけてしまう。こうくんに胸がきゅんきゅんしちゃいました。
無料立ち読みを読みましたが、キュンが止まりません(笑)。ストーリーも絵も私好みでした‼︎。早く続きが読みたいです。
ふー
3話まで無料だったので、読んでみました。マナカかわいい!結婚するまて何もなしはないなー。気になりますねー
エロかわいい
エッチなシーンはたくさんあるけど、マナカとコウの一途な気持ちが可愛らしく表現されてます。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
よく今まで耐えたねって感じ
3話まで耐えたのが逆にすごいなと漫画のお話しなのに思ってしまった。タイトルから展開は読めるけれど先が楽しみです。