みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

溺愛っぷりw
奥さんだけに興奮するって嫁的に嬉しい体質なんではw
体質に悩んで葛藤してるコウくんにも好感。
めちゃ大事にされてるマナカ。by 匿名希望-
コウくん可愛い。嫁にだけならいいんじゃない?でも、毎日何度もってなったらちょっとキツイけど、もとめられるのは嬉しい。
ちょっと面白そうなので、続きも読んじゃうと思います。by 匿名希望-
溺愛…それも異常なほどの(笑)
うらやましいしかないですね。
彼が自分の匂いで興奮するとか最高すぎます。
続き楽しみ~by 匿名希望-
ムッツリエロ笑
新婚の旦那さんがクールな顔してムッツリエロすぎて笑。エロさもあり、面白さもあり女の子も可愛いのでオススメです♩
面白い。
両方の気持ちがギャグちっくに描かれていてサクサク読めます。物語の内容は現実離れしていますが、楽しく読める範囲です。
お互いに好きなのに好きだからこそ触れないというのは興味のある内容でした!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
なんかじれったくて最後はどう終わるんだろうと気になってしまいます。ただすごい好きってゆうのは伝わります(笑)
お試し読んで気になり購入。
こんな両方一途なんてことあるの??と思いながら読んでました。
そりゃ勘違いもしちゃうだろうな〜と思いながらも、結婚してるのに、付き合いたての中学生みたいな内容でした。by 匿名希望-
色々つっこみたい、、そんな漫画です(笑)
でも、欲情しまくるってどの程度なのー??って興味あります(笑)by 匿名希望-
TLなのに面白い!
性欲の強さを奥さんに知られたくなくて必死に隠してる旦那さんが可愛い♡しかも結婚するまで我慢して、結婚しても嫌われたくなくて性欲と戦ってるとかピュアすぎ。
奥さんも天然ほのぼの系で可愛いし。by 匿名希望-
嫁に興奮しまくるなんて、理想の旦那さまです。もっといっぱいしてほしいと世の中の嫁は思ってるはずです。結婚に夢があるね。