みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

欲情でも半端ないと変態なのか?
んなことないだろう。
嫁にだよ、ウェルカムさ。
外に向かなければいいじゃないか。by 匿名希望-
好きすぎて欲情しまくるって言われても、言葉にしてくれないと、彼女は拒絶されてるだけって思っちゃうのはあたりまえ。
この二人はどうなってしまうのだろう。。by 匿名希望-
???
何?ホントわからない!3話だけでどうレビュー書けば良いですか?彼は、どうしたいの?彼女は、それでいいの?どんな夫婦生活が始まるの?と言う感じ。
好みが分かれる
漫画として読むならーだけど、非現実的というかwえ、最初こんなんで結婚したのって思う。その後に続くストーリーのためとはいえ、なんか実際にはありえなくて感情移入できない。
主人公がどっちもピュアっぽくてあんまり好みではなかったけど男性からこんなにも溺愛されてみたいものだなーと思いました。
夫婦だし、良いんじゃないの!と思いました。
あんなふうに避けられたら、意味がわからずかなしいですよね。by 匿名希望-
問題ありの話なんですか。
ちょっと最初わかりにくかつわたですが、本当は心とは裏腹ってことなんですね(笑)by 匿名希望-
無料試し読みを読んで
いやいやいや!結婚してるんだから!!
そもそも、抱けない。嫌われるかもしれなくて、恐がるって、結婚前に解決しとく事でしょ‥もっと濃厚に愛し合ってほしいな笑by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、魅力的な内容ではなかったのでこの評価で。課金してまで続きを読みたいとは思いません。
あまり
わたしの好きな絵ではないからなのか、感情が無の状態で読んでしまって、なんかそそられませんでした。笑
エロ展開ありますが、エロさは中の下ってところです。by チョコベージュ-