みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

普通に面白い
内容的に愛されていて、面白いと思いました。
でも絵が少し幼いのと、エッチシーンがすぐ終わってしまう気がしました。何か物足りない気がします。by 匿名希望-
わ〜
いいな!溺愛ぶりが、、
イチャイチャ感好きです!
見やすくストーリーも楽しくよめました。
新婚さんだっからこんな感じも楽しそうby 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。大好きなひとから欲情しまくられるなんて幸せですよね。
かわいい
二人ともお互いを思っててなんかほんわか可愛い感じです。
もう少し絡みが濃厚だとエロさを感じるかも?と…好みの問題かなby 匿名希望-
すごいですね!匂いを嗅ぐだけで勃っちゃうとか!そんなに愛されてて羨ましい!でも彼なりは大変なのかな!続きが楽しみです!
奥さんのニオイを嗅ぐとおさまらなくなる体質の話しでしたが、奥さんが無知なのでまだ今のところバレてない関係です!
でも、実際にはありえないような話しだと思いました。by 匿名希望-
なんとなく
可愛いタッチの絵だしなんとなくよんでみようかなぁ〜と思ってふらっと試し読みへ。ワタシ的には彼がなんとも言えないくらい可愛い笑笑絶倫がバレないように隠すところ♡さらけだしちゃえ!って思いながら読んでます笑笑
絵がキレイ‼️
好みの書き方だが、エロマンガにしては展開が遅い‼️まどろっこしい‼️もっとエロ展開期待したのに残念‼️
旦那の性欲が強すぎるから夫婦なのに結婚してから一度もそういう行為をしていなかったとかは多少違和感あるけど絵はなかなか良いです
これは大変❗(笑)
奥さんを好き過ぎてたまらなくて発情しちゃうことをバレたくない!と必死な旦那さん、それを知らない奥さん。二人とも可愛いですね(笑)