みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

匂いってわかる。すごく好きな匂いの人っているよね(*^^*)気持ちが安心するし(笑)可愛らしい話です。
エロ可愛い!!こうくん、そうだったのかーってなりました(笑)幼なじみの2人だから何でもわかっていると言うわけではなく面白かったです。
絵が可愛くて無料分読んでみました。幼なじみの匂いで反応するって〜可愛いんですけど〜それゆえに気持ちがすれ違ったり。キュン出来るお話しでした。
面白いけど…
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いけど、ぶっ飛んでるよなぁ…体臭で欲情されてたら、私ならまずドン引きしちゃうけど。そこは主人公の愛の深さなんでしょうか?笑
もう、うずうずする?
結婚したのに気を使いすぎて動きがぎこちなちい。やっと、お互いの気持ちがわかってスッキリとこれからもかなよくしてね
初夜も手を出さず必死に我慢している旦那さんを微笑ましいと思っていたが、1回タガが外れると絶倫でHシーンばかりなのが面白くない。
かわいい
幼馴染みのマナカが好きすぎるこうくん。欲情はイケないことだと思って、マナカと距離をとりながら結婚したこうくん。手をだされないことに不安なマナカは家族会議でキモチをつたえてラブラブなふたりに。 かわいいです。つづきが楽しみです
可愛い二人の初めてエッチなんとなくぎこちなくて、でもお互いを求めあっててよかったです。
お嫁ちゃんが大好きすぎて大事に思うコウくん。激しすぎて嫌われないか気にしてるけど、きちんと話し合って素敵な夫婦になっていけるといいなぁ。
あんなに溺愛されて大事にされて羨ましい!!by 匿名希望-
嫁が大好き
嫁が大好きなのに、好きすぎて暴走してしまいそうなのを必死で抑えるあまり、冷たくしてしまう彼。
ようやく身体の関係を持つも、もう止まらない。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
よくわからない設定ですが、絵がキレイで読みやすいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。