みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2人が可愛くて面白い。当の本人達は必死なんだろうけど〜。ずっとラブラブで、波乱もなく安心して読み進めていけるのかなぁ。たまにはそんな可愛いストーリーもいいなっ!。
奥様に夢中の旦那様
こんな夫婦ばかりなら浮気とかないのになーって微笑ましく読んでます
エッチもそこそこあってなかなか良いですby 匿名希望-
ユーモアがあって笑える。言葉足らずで勘違いしたりもしたけど、お互いのことわかり合えたことで前進できて良かった
こんなに求められるなんて羨ましいです!!お互い知らないこともあってもいいけど、やっぱり話し合いは大切だよね。この二人みたいな関係も、端から見れば羨ましいです。
悲しい悩み!!
マナカを好き過ぎて止まらないって、嬉しい悩みというより逆に悲しい!!
どこでも抱きつぶしたくなる性欲、すごすぎる笑by 匿名希望-
途中読みですが面白いです!
こんなにすきになってくレテいる人と結婚できるなんて幸せですね!
こんな人との出会いがしたかった!by 匿名希望-
半端ない
羨ましい〜こんなに溺愛されていて絶倫で(マニアック要素が強いのもいい)読んでいてヨダレもんでございます。
絵が好き
両思いだけどキスもしてないまま結婚してしまった 幼なじみカップルのお話。
旦那様は女の子の匂いでスイッチが入ってしまい、3回もいたしてしまう絶倫君。最初は匂いスイッチ、絶倫を彼女に隠していたけれど、段々抑えがきかなくなって…by 匿名希望でも良いですか-
コウくんが可愛すぎる!マナカちゃんも純粋でいい子だしなんの障害もなくずっと幸せにしてて欲しいと思えます。
夫婦になってからの物語は、あまりなかったので、面白いなと感じてます。お互い好きで結婚して、でも相手に嫌われたくないから、本当の自分を抑えて。お互いに話をして、納得いく案が見つかると良いなと思いました。