みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

変態!
めちゃくちゃカワイイ。
コウくーん。そんなステキな変態ならいい。もっと早く言ってー。
満足するまで付き合ったらどうなっちゃうんだろう。ドキドキする。by 匿名希望-
なるほど。そんな展開なんだ〜。と。
とりあえず無料分だけ読んでみた。
この続きは、ちょっと気になるかも。by 匿名希望-
登場人物がかわいい
ヒロインも相手もすごく可愛いです。
まだ全部は読んでないのですが、旦那様は素直に言ってしまえばいいのにー、といじらしくピュアな奥様もかわいいです。by 匿名希望-
初恋の相手の幼馴染と結婚、お互いずっと大好きなんて最高では?しかも、彼は絶倫
思わずニヤリです。
初めて同士なのにスムーズやし、してるとこばかりのわりにエロさはあまり感じられずですが、微笑ましいです!by 匿名希望-
嫌われてるのかと思ったら、実は溺愛されてる…彼女の匂いで欲情してしまう夫…羨ましいですが、困っちゃいますよね…笑
今後どうなっていくのか、楽しみにしてます。by 匿名希望-
好き過ぎてしまって、でもちゃんと言えないからこんなことやあんなことになってるのが見てて楽しい。次から次に見たくなる。
by トムトコ-
愛されてるのが伝わる-キュンキュンしました。今後が楽しみです。ハッピーエンドになって終りますように。楽しみ。
こんなに
好かれて愛されてまぁー羨ましいわ‼️って思いながらあんなに性良くありすぎたら自分だったら困っちゃうな‼️
相手の香り
2人とも可愛いです。性欲強くて悩んでますが、良いのでは?(笑)相手の香りって大事ですよね。好きな人の香りだから良いのか…
by さとゆん-
かわいいけど…
かわいいけど、もっと素直になればいいのにってヤキモキしますね(笑)旦那さん、本当は大好きなのに…頑張ってほしいな。