みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

試し読みで面白そうだな~と思い、購入して読んでみたのですが…
エッチの描写がイマイチで(すぐに終わってしまう)期待していたのと違いました。
もっとドキドキする作品かと思っていたので、この先も読むかビミョーです。by 匿名希望-
無料お試しでハマる
最初無料お試しで読んでみて、見事にハマってしまいました!
旦那さん可愛いすぎです!
絵も可愛いし、サクサク読み進んでしまいました!by 匿名希望-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
自分の匂いで欲情してくれるって嬉しい反面、実際は大変そうだなぁー(>_<)けど、愛されてるからいっか!漫画なら良しとするかって楽に読める作品だと思います。
切ない気持ちが伝わってきます!
彼が自分の欲情を頑張って抑えながら生活しているけどもところどころに気持ちがもれてしまっているところに興奮しちゃいます!
ずっと気になっていた作品!
読んでいて可愛いなぁ〜って思いました。
ちょっと幼い感じの恋愛模様かな⁈
今後どうなっていくの楽しみにしてます。by 匿名希望-
嫁の匂いで興奮するってあり派?なし派?
で、分かれるとおもうなぁ。
ちなみに私はあり派です。
あとは、絵はかわいい感じで好きですby 匿名希望-
ギャグ要素高め!!
楽しく読めてよかったー♥
好きやから匂いだけで
おさまらんとか
めっちゃ面白かったーー
ほんでなんでも受け入れる嫁←by 匿名希望-
初々しい二人がとっても可愛いです❤︎わたしも初めての時を思い出して、懐かしい気持ちになっちゃいました!
by イチニノサン-
10話てすでに飽きてしまいました
登場人物のキャラが可愛くて好きで10話まで読みましたが、なんだかストーリーに飽きてしまい、続きはもう買わないかも、、、。
性欲が強すぎて妻の体臭だけでも欲情してしまい抑えられないという単純なストーリー、、、これから何か新しい展開はあるのかな。次回が気になる!早く読みたい!!という気になれない。by 匿名希望-