【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(27ページ目)

絵も可愛く、話も面白いのでどんどん読み続けてしまいました!
こういう幼なじみがいたらいいなーと羨ましいです!by 匿名希望-
匂いで発情とはなかなか見ない内容だな!とびっくりしました!
でも現実にあったらなかなか素敵だな♡なんて..by rirmama-
付き合ってても、結婚してからも手を出されないって相当悲しいけど、理由がわかればとても愛されてるなと思いました♡まだ無料分しか読んでないのでどんなHシーンがあるのか楽しみです!
絵もキレイでえちもあり見応え十分な作品だと思います。
旦那さんは奥さんの匂いで欲情してしまい最初はものすごく紳士的に抑えていたけど、お互いの気持ちを話したら抑えが効かなくて毎回してしまう。
2人ともお互いの事を常に想いあっていて見ていてキュンとしますし、ほんとに可愛い2人のストーリーです!by 匿名希望-
理解できず。
無料分だけ読みました。奥さんが好きで、奥さんに欲情するなら、どうぞどうぞ!だと思うのですが? 何故我慢しなきゃあいけないんだろう? やっちゃえば良いのに。寸止めは辞めて欲しい。こっちまでおあずけくらった気分で、欲求不満になりそう。笑。
by May510-
マナカかわいい〰🎵もどかしいよね💦コウのこと大好きなのに……コウのきもちが全然わかんなくて不安になるよね💦んもうっ大好きすぎてダメなんて💦
こんなにあからさまに拒否されてたら
自分だったら悲しくなっちゃう〜
欲情してるな、とことんえっちしてほしいなぁby 匿名希望-
カワイイ♡ラブラブ
ずっと好きだった人と、付き合うのをすっ飛ばして結婚!現実には無い設定だけど…マナカの可愛さにメロメロなコウくん。私の新婚時代にはなかったラブラブ生活、ウラヤマシイなー
by あつかお-
匂いひぇち
良く匂いひぇちって聞くけど、ココまでは、私は描きすぎって思うかな?飛ばしで読んだけど、旦那がこんな人だと、ちょっと疲れそうですね。
by ポチャタ-
傷つく
理由もわからず急に避けられるようになって、そのまま結婚ってありえない。好きとも言われず、まだ避けられてこれじゃ傷つきます。早く理由を言うべきです。