みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロい感じが好き
ぞっこんラブものの癖あるタイプだと思いました。。エロシーンが濃くて多いように感じたので、その感じを求めてる人にはいいかもしれません。最後まで読みました。最後まで特に波乱もなく、繰り返しの展開だったので、つまらなく感じる人もいるかもしれません。
無料試し読みで読む限り面白そうです。せっかく相思相愛なのに、男の子が我慢してるのは何で!?と思います。続きを読めば違ってくるのかな?
by ゆっちゃーん-
イケメン
イケメンぎ変態なら許せる気がする!それも自分だけって言う一途な変態さん!
あー、イケメンな変態っていいby 匿名希望-
嫌われるの怖くて手が出せないとかうぶすぎてかわいー!でもこんなにおもってくれてるの嬉しいよねー。うらやましい!
そんなに珍しいストーリじゃないし、わりとありそうなお話なんだけど、なんだか面白い。
ふたりのウブな感じが可愛い。by 匿名希望-
絵も可愛くて、話も可愛いです。読んでてほんわかするカップルですね。まだ途中までしか読んでないですが早くイチャコラな2人が見たいです。
早く一つになればいいのにと
最初はモヤモヤしますが、その後は
キュンキュンとまりませんでした。
女の子かわいいです。by 匿名希望-
こんな風に愛されたらいいなと思いました。夫婦で溺愛たまりません。
絵も綺麗ですが、話がもう少ししっかりしてたらなと思いました。by 匿名希望-
かなり変態ですが、、、
ニオイを嗅いだだけでも欲情するなんて、お嫁さんが大好きってところがいい!
なのに、ツンな態度でマナカを不安にさせて、実は抑えきれないからだなんてビックリ⁉️by 匿名希望-
理由が面白い
ダメな理由が面白くて、面白くて。
リミッターが外れると、すごくて大変そう!
それだけ、好きってことにはキュンキュンする。by 匿名希望-