みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とても面白いです!
コウ君が可愛い! マナカちゃんの匂いにいつでもどこでも反応しちゃうなんて!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
女の子がとてもピュアで可愛いです!男の方が変態で見るのに戸惑いを感じましたが、見ていくうちに慣れてきます笑
絵は
絵はそんな上手ではないけれど
マナカもコウくんもとってもキュート
どろどろに溺愛されてて
こんなに愛されたい!by 匿名希望-
面白すぎて
溺愛っぷりと特異体質に悩む様子が可愛すぎ&面白すぎて最新話まで一気に購入して読んでしまいました。笑
どんなに変態でも笑、溺愛は読んでいて幸せな気持ちになれるので好きです。
ずっとお互いを溺愛する2人でいて欲しい‼︎by 匿名希望-
ヤバい
ヤバい!可愛い!こんなに裏腹な人いるんだ!って思ってしまった!たまらーん!可愛すぎじゃないか!続きが楽しみでーす!
まだ全部読んでないので読みまーす!by 匿名希望-
羨ましい
美男美女の幼なじみが結婚!匂いだけで理性が抑えられなくなるほど奥さんが大好きなのに、嫌われたくないから避けるとか可愛い。。。結ばれてからも絶倫バレたくなくてカッコつけて(笑)愛されてて羨ましいー!絵がとても可愛くて好きで、エロすぎずお話に集中できるかも。
可愛いです❗
タイトルがすごいので、一瞬引きましたけど、好奇心が、勝ちまして読んでみれば…
コメディ寄りではないでしょうか?(笑)
個人的に、とてもいいカップルだし、コウ君は変態ではありません‼️むしろ、純粋にマナカちゃんのこと愛してるかと思います。
お互い気にしすぎず、仲良くしていただければ、いいなと思います。応援したくて読みたくなっちゃいます🎵by ひいらり-
かわいい
コウくんもマナカもかわいい。
コウくんがマナカを好きすぎるのも良い。
エロいのに、純愛で。
絵も可愛くて良い。by 匿名希望-
久々に、かわいい男子の作品です(^^)
8,9話あたりは、コウくんの我慢の様子が、たまらないです!マナカのとなりでついに限界になり、トイレに逃げて、心配したマナカが追ってきて……
ラブラブ夫婦バンザイ♡by 匿名希望-
いい‼️
可愛らしいストーリーだと思います。
相思相愛でラブラブ💓なの、すごく良い感じです。
香水店の女店員が、バカ過ぎてイラついてしまいましたが……
今後も展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-