みんなのレビューと感想「305号室のオンナ~ようこそ、極太チ○ポに孕まされる運命の部屋へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はエロくていいです、きれいだし。
ストーリーはまだ途中までしか読んでませんが、んーな感じですかね。
なにせポイントが高いです。
完結までが短いからいまのところ買ってますが少々もったいない気もします。by 匿名希望-
フルカラー
本作はフルカラーなので絵はとても見やすい!し、おっさんはいい感じに悪そうで、女の子はいい感じに生意気でいやらしいそうで良い!若干同性ですと、見てて辛くなる一面ありです…あまりにもゲスなおっさんで。。過激苦手な方は…と思って星3です!
絵はきれいでカラーなんだけど、80pは内容のわりには高すぎな印象。
管理人さんがきもいし、ありがちな内容なのに特に面白くも、あまりエロくもないって感じです。by 匿名希望-
先が気になる…
設定としては、面白いかも。
絵もカラーで見やすいくて、女性の身体はエロくて肉感も最高
これから先がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
絵は好き
短くて少し物足りないけど、キャラの表情がとても良いと感じました。
もう1.2個ストーリーがあっても良いと思う。by 匿名希望-
レビュー評価が今一つのようですが絵が可愛いしエロイとのことで購入しようかな
お試し読んだだけだとまだ判断が難しいかなby 匿名希望-
展開が早くあまり入り込めないかった。
絵は綺麗でリアルさも好きですが。
あとちょっと高いから読み続けるとあっという間にポイントがなくなります。by 匿名希望-
カラー
カラーなところがすごくリアルさが出ていて面白かった。内容は、、、無理かあるなと思いながらもやはりカラーなところが良かった。
なかなか興奮しました。おっさんが若い女性とそういうふうになる設定が個人的にたまらなかったです!ストーリーも良い!
設定はおもしろいし、イラストもエロくてすきでした。ただこの映像運びはどうにも肝心なところのエロがいききれないです☆