みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

舌が長くていじめていた女の子が虜になってしまうのが面白い。
しかもいじめたいた主犯格の女がいじめられた男を好きになるってのが面白い。
三角関係?のもおもしろいby 匿名希望-
立場の弱い童貞がギャルに反撃する展開はいいのですが、舌がちょっと気持ち悪い!
もう少しキレイだったらな~と少し残念でした。by 匿名希望-
あ
なんか読むのやめてしまったなあ。
けっこうさきのてんかいがよめてしまうような気がしたのが原因かなあ。by 匿名希望-
下の長さがすごい!こんな人いるのかな?パシリだったのに、思い切ったね!絵が綺麗だから見てて飽きないですね。
全てカラーでとても読みやすい作品だと思います。現実的にはこんな簡単にやらないだろうけど、パシリからの逆転がとても良いです。
めちゃくちゃ面白いです。
パシリからのなんとも言えぬ
出世素晴らしい作品です。
続編が気になってます。by 匿名希望-
気になったので読んでみました。
絵の描き方は結構好きでしたがストーリーがいまいち?だったので☆3の評価にしました。by 匿名希望-
試し読みしか読んでいませんが。
3人組ギャルにパシリに使われている弱そうな男子。その男子は舌が長いことで...から話がエロい展開になっていきます。by 匿名希望-
テクニックに…
学生ができるテクニックなのか…学生がそこまで体を開発されているのか…気になるところもありますが、絵がとても綺麗で、シチュエーションでドキドキするのですきです。本当は学生ではなく大人のねっとり、甘い感じなら満点だなーと個人的には思いました!
女の子の絵は好きです!しかし男の子のプレイ中の顔?表情?どうにかしてほしいなとwwそこばっかりに目がいってしまい内容が入ってこないw