みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

エロいけど
エロいけどすんごい舌長い笑
長すぎる笑
エロいからカバーできてるけど笑
女の子がみんな可愛くてよかったby 匿名希望-
!
えろギャルサイコー!!!やっぱりギャルはエロい!!ムチムチギャルのエロさに興奮すること間違いなし!!
絵がめっちゃキレイだしストーリー的にもいい感じです。女の子もエロくかけてて最高です。続きがめっちゃきになります、
広告で見て気になって読んでみました!
舌長すぎだしちょっと面白要素ありつつしっかりエロくて面白かったです。by 匿名希望-
よい
最初から片思いしてた子はずっと綺麗な存在のままだけど、他の2人で欲望を満たしてるけど気づいたらもしかしたら片思いしてた子じゃないこのことが好きなのかもしれない、けど片思い中のことも両思いだってわかったり面白いです
なかなか面白いです。きの強い女の子が簡単にいかされるのがいい。誰かと恋愛になるのか、パシリのままなのか楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん-
女の子の素直じゃない感じがなんとも可愛いです!個人的にもう少し他のキャラクターも出てきてくれればなお良し!
おっけー
絵が綺麗で読みやすいとおもいます、更新速度もなかなかです。
ストーリー性がもうすこしテンポが遅いのが個人的には微妙ですby 匿名希望-
可愛い
ストーリーの無理やり感は半端じゃないけど笑、絵は可愛いし、エロ過ぎる。
あまりにも気持ち良さそうだからちょっと想像しちゃいました!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし読みやすいです。よくある気弱な男子が強気な女子に虐げられて、でもエッチなことでやり返すよくある設定ですが読んでしまいました。話はタイトルで掻い摘んで読みました