みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ギャル好きも清楚系好きもたまらん作品ですね。ただやられているだけじゃなく、ちゃんと気持ちもあるからいい。
好みの作品
絵がとても好みでGOODです。ストーリーもとても好みで良い感じです。この作者さんの作品は全般的に好きで読んでます。
めっちゃ可愛い子いって、下も長くてそんなテクニックあってモテモテとか羨ましすぎる!!見てて面白い!新作がいつも楽しみにしてる!
良い
女の子がみんなかわいい!舌が長いだけという設定はびみょーだけど、巨乳でかわいければよし!続話でたらまたかいまーす。
展開が早くていい
シナリオが面白くて展開がいい。
徐々に女性たちの対応も変わっていくのも見物ですby 匿名希望-
こんないい思いができるなら、パシリで構わないと思える作品です。絵もきれで、読みやすいのもいいですね。主人公が羨ましい
ストーリーも絵も好きです
主人公が誰を選ぶのか、王道ならあの子だろうけど、個人的にはショートカットが好きすぎる。これからの展開が楽しみです
主人公が羨ましい
最初はいじめられてると思いきや、主人公のテクニックで、複数の女性と良い関係になれるなんて羨ましい限りです!
いい
おんなのこがめっちゃかわいいし、スタイルも良い。いじめっ子がいじめられっ子に惹かれていく話もすごいそそられる。
初めて見ました
こちらの作家さんの作品、初めて拝見しました。中々面白い設定でとてもいいですね。
童貞設定はやや反則?ですが、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-