みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
家族がだいすきで、一人で寝れない千里がかわいい、、しかも良い子だし、、
陽人もいい人で二人が幸せになれてよかった!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです!
レビューの評価も高かったので、試しに読んでみようかなと思ったら、当たりでした(^^)
受けが可愛くてキュンキュンします♡by 匿名希望-
絵が好きで読んでみたら、受けも攻めもなんでかわいいんですか。キュンキュンしながら読みました。ストーリーも2つあって、ここもカップルなのかと読んでいて、なるほどと思いました。
良かった!
表題作とそれに出てくる他のカップルとの2本です。 表題作の主人公、寂しがりな受けと、何者かわからないがカッコいい攻めとのやり取りが素敵☆ ソフレ?セフレ?からの… 攻めのなんとも言えぬカッコいい雰囲気にキュンキュンでした!
なんか凄く淋しがりな受けさんが可愛らしくて、会社を継ぐだけの為に教育を受けた攻めさんは、最初、おや?って感じの感情の持ち方で心配になりましたけど、他の子の所に行って自覚してくれて良かった。受けさんの独りになった時の淋しがり様、なんか此方まで心が痛くなりました。
by ゴロノン-
最高にかわいいです。
絵柄も好みっていうのもありますが、私の中の萌えをよく分かってらっしゃる作品です!
続きしか気になりません。最高です。単行本も買います。by たれたくあん-
可愛かった
攻めの世間をわかってなくて受けに夢中になっちゃう感じも、そもそも受けが攻めに尽くしすぎちゃう感じもどっちも好きです…!とても可愛くてついつい全部買ってしまいました。
よかったです!
序盤から、あ…この人坊っちゃんかなにかだなって予想はつきましたが楽しめました!
個人的には目覚めたら~も結構よかった!
こっちも続編みたい~!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ドキドキする場面もあって面白かった。
恋愛関係があまりうまくいかないでいた主人公、突然現れた男性と過ごしていくうちお互いに本気になり離れられなくなる。彼は全てを捨てて主人公を選んでくれて幸せになれて良かった。by ロコニャン-
絵が綺麗でテンポも早いから一話からHありです。
陽人くん、千里の暖かい家族と仲良くなれて良かったね。ホントの家族になれるといいなぁ~by 匿名希望-