みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)

タイトルを見て想像してたのとは、ちょっと違うなぁ。
好きでもないのに、ただ、写真を消してもらうために、抱くの?抱かれるの?
設定が、あまり好きじゃないかなぁ…by mimiチャン-
タイトルがいかついですが、内容はそれほどでもありません。普段、前髪を上げている上司がおろすとギャップがたまりませんね!
by 切り干し大根大好き-
長い…
168話まできましたが、何か長くて、もうここまででいいかなって感じです。
帝王感はあまり感じられず。
男子キャラの目の書き方がなんか違和感があってずっと気になってました。by とまヤン-
最初は
一話目は何か深い設定ありそうと思ったけど、その場その場の思いつきであまり深くは無いようですね。2人の感情の起伏、表情にもあまり入り込めなくいまいちでした。仕事の設定とかもう少しリアルにしたらいいのに…。全てエロシーンに漕ぎ着けるためのストーリーって感じなのにそこに至る直前すら丁寧じゃないからなんかなぁ~という感じ。
by カンコチャン-
とりあえず無料分だけ
まだ、冒頭なためか色々と、ん?となるとこがあるけれど、とりあえず読み進めています。
帝王サイズ、、、なんですか?(笑)by ラーソーメン-
うーーん
オンとオフが激しくて、彼、何考えてるのかよく読めない。女の子もあんまり髪型とか表情とか変化が少ないから、うーーーん
by Aiku-
うーん。
タイトルと表紙絵から、ちょっと思ったのとは違うけど
展開が気になって途中まで読みました。
俺なしじゃいられない体にしてやるよと言っていた彼が
君なしじゃいられない体になっちゃうのかしらね。by Suubarton-
うーん…
無料分までしか読んでませんが、なんかあんまりドキドキしなかったので星2つ。先を読み進めると違うのかもですが、課金するまでには至りませんでした。
by mayamaya25-
んー
無料で読めたので試しに読んでみました。が、
帝王なのかな?仕事の出来る上司とセフレになったって感じ。
もう課金はしないかも。by megu3-k-
水族館で大きなぬいぐるみを抱えて座る鬼上司の姿、にはウケるけれど、主人公は写真を無断で撮ったりあっさり流したりともう一つよくわからない反応。どこにどう惹かれたか伝わるといいのだけれども。
by 匿名z-