みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
試し読み分だけ読みました!主人公の女の人が嫌い(-"-) 上司を隠し撮りした上に高級なお肉が食べたいと図々しく言うわ、簡単にホテルや上司の家に行く所。。主人公が嫌いなタイプだと一気に冷めます…
by リュまま-
タイトルで気になったので読んでみました。絵がちょっと古い感じもありますが、前髪下ろした部長がかっこいいです!
by .匿名希望.-
どうしようかなー
まだ無料分しか読んでませんが、エッチシーンも綺麗だし、頼野さんの前髪下ろしてるのちょータイプ!!時々、話の展開にん?となるところがあるけど、課金して読もうかなーと思ってます!
by イカリング✳︎-
無料分だけ読みました。
タイトルの帝王〜ってのは中身とイマイチ合ってない気がするけど、よりのさんはカッコ良かった。
特に髪の毛下ろした姿が。
ヒロインはいつも髪の毛結んだまんまで少しおしゃれポイントにかけるかな?by あちあちあちあちあち-
もう春は来ないと
寂しいけど充実した
日常をすごいていた
そんな時、上司からの
お誘い遅い春が来たのかby テディガール-
どこにいったの⁉️
最初の設定は、どうなったんだろう⁉️何もなかったように話が進み、『好き』ってなっても、納得できなかった。
by きょもたん-
思ったよりも…
表紙の印象から無表情で淡白なそうだけど意外な表情を見せるのを期待して読んでみたら表情変わらなかった(笑)
by 麩女子-
楽しい
まだ最初のほうですが、絵が丁寧で好きです。セカンドバージンていう設定は珍しいかも?でも、主人公のドキドキや初々しさがすごく伝わるし、楽しく読めます。
毎日無料で読んでますが続きが気になって、うっかり買ってしまうときもあります!これからも読んでいきたいです☆by あつ森-
上司の仕事は厳しいけど水族館でペンギンのギャップは好き。
でもその写真で脅すのは微妙な感じで、ヒロインの行動が好きになれなかったです。by 昔懐かしの発明家-
二人の関係の始まりには無理があるけど…
セフレ的関係になるきっかけにはかなり無理があると思いますが、まぁそこはマンガですからね。上司の言葉攻めにゾクゾクきますwww。
by ボルタ-