みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

丁寧かつエロさたっぷりに描かれていて..特に中イキのシーンは私もこんな風に抱かれたいと思っちゃいました!
by イチニノサン-
経験なしの主人公と上司と関係持つ話なのはいいんですが、絵が私にはちょっと受け付けない感じです。ちょっと…
エリート上司が水族館で癒されているシチュエーションがなく、春は三十路前に母性本能をくすぐられちゃったのかなー
う~ん
そんなに、親しくない上司にセカンドバージン発言はないです。またそれに対する上司にも俺様要素が少ないので読み続けるか悩む作品です。さくさくとは読めるとは思います。
水族館ででっかいぬいぐるみ持ってる鬼上司(アラフォー、独身、イケメン)、まんがだとギャップ萌え的な感じになるのか、冷静に考えると引くな笑
印象の違いも
社内で帝王と呼ばれる彼。スーツを着こなし、髪を整えた印象はまさに帝王!プライベートは髪を下ろした色気のある姿に。魅力たっぷりです!
by くらゆう-
う~ん
帝王上司がナルシストすぎて…!Hの後の発言も、何だか上から目線で、うわ~と思ってしまいました。続きはいいかな…。
気になる
早く続きがみたい。なぜすいぞっかん?離婚?子供とのおもいで?妹?元カノ?きになる!男の気持ちが不明女は好きっぽいけどおとこがわからない
展開が早すぎてついていけない笑
盗○写真の引き換えにするのも何か軽くて女の子の性格もあまり好きじゃないです
なんか全体的に軽すぎる〜by 匿名希望-
体系がもうちょっとガチッとしてたら帝王感出るのかな。オラオラ系でもないし、ふつうなよーな。でも、仕事の時のキッチリとオフの時のギャップはもえます。