みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
上司がおとこまえ
描写がリアルでよい。話の流れも無理がないので、感情移入できる。上司がカッコいい!年齢とかもありそうな感じ。
ランキング上位に入っていたので気になり読んでます。が、絵がちょっと自分好みではなくざんねだったかなと思います
上司のオフの時のギャップが良い!!髪型とか、水族館での過ごし方とか!ヒロインも可愛くて、ストライクでして!
by ハラッパラッパ-
帝王…
上司と部下のお話って、よくありますね。タイトルに帝王上司とありましたが、そんなに帝王感はないです。他の上司と部下のお話と平行して読んでます。
かっこいい上司
最初はあるある展開?とも思いましたが…ちょっと切ない?感じに。何となくどうなの?といった上司の言動に先が気になりましたー!
by Choco816-
鬼上司がカッコいい。水族館好きとか意外な一面でかわいすぎる。優しさが見えたりするから今後の展開が気になる。
面白かったです!
鬼上司の秘密の顔見ちゃって…。
無料分読みましたが、気になるので続きも読もうかな?by 匿名希望-
髪型が気になっちゃう
鬼上司が水族館のペンギンに癒されてる姿、ギャップに萌えます。どうでもいいけど、髪型が2人とも残念。鬼上司のオフの前髪おろしと、常に後ろ束ねたおばさん髪型。萎えます。
by 小虎ぽち-
うーん、この鬼上司はなんだかイヤじゃないなぁ。厳しい中にも優しさがあるというか、1人ひとりをキチンと見ているよ。本物の上司。
by Salley…ko-
まあまあ
無料分まで読みました。
仕事のできる上司と秘密の関係になって、どんどん好きになっちゃうパターンですね!by てんてんてんてんてんてん-