みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

イケメンテクニシャン上司最高!
なんと言っても絵が綺麗なので上品なえろさがあって良いです!乱れる女の子もかわいいby 匿名希望-
意外
男性像がギャップがあるからいいのかも。ピンクなシーンも描写は激しいけど、あんまりいやらしい感じがしないかも。
水族館でぼーっとぬいぐるみを抱いている写真を主人公の部下に撮られた事から始まる上司との関係。あまり帝王っぽくはないけど優しさにキュンとして先が気になります。
これからの展開は楽しみ。もう少し絵がよかったらちゃんと購入するんだけど、関係性とか話はいいとおもう。
上司がミステリアスで、それがエロさを助長させますね。
普段すっごいクールで仕事の鬼なのに、水族館で人形持ってボーッとしてるなんて、なかなかのギャップ萌えですby 匿名希望-
エッチな絵や内容を求める人には満足感があると思います。こんな上司が同じ職場にいたら仕事に集中できないこと間違いなし。
上司部下
上司部下がテーマのものを読むのが好きです。
セカンドバージンと言ってしまうヒロインにはひいてしまいますが、上司がカッコいいのでこのままどんな展開になるのか楽しみです。by melon789-
題名に惹かれて読んでみたら、心地いい俺様感と安心感で興奮しちゃいました。自分もー、なんて想像しちゃう、想像より妄想が膨らんじゃいます
恋愛したい
きっかけは欲求不満の解消を、イケメン上司が助けるストーリーが、これからどんな恋愛に、なっていくかが楽しみ。上司が秘密ありっぽいのもいい。
できる上司からいろいろ言われながらもこなしていつの間にかはじまっていくベタな感じですが読んでておもしろいです。