みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
条件つき
条件つきでなんて燃えますね。
約束が果たされたあとが不安になってしまいますけど、その心配は読まないとわからない!by FUKUSUKE-
嫌いではない
他の方も書かれていますが、タイトルにするほどの帝王っぷりは皆無です。
写真を消して欲しいと言う理由が口実であって他にあるならいいのですが、本当にそれだけの理由なら、ちょっと無理があるし、応じてしまった主人公もちょっとな…でも絵は綺麗ですね。by 匿名希望-
仕事もできて
で、狙ってる女子がいて、で水族館でのオフモード発見って、惚れるしかないじゃん?Hも上手そうだし。ライバル多くて大変そうだけど、頑張れ!
仕事中と夜のギャップがたまらない!真面目でつまらないのかと思えば、腰くだけにされるような濃厚な感じがたまらない!
すきもあって
全然、帝王上司でも鬼でもない気がします!セカンドバージンこじらせ中の春に、どう迫っていくのか…そこに気持ちは追いついてくるのか?!そして、水族館でのからみ…気にはなります。by わなた★-
絵はキレイ。
絵はキレイ、ストーリー展開も悪くないです。
ただ男性キャラの表情が乏しすぎて、ちょっとモヤモヤするけど嫌いじゃないです。
これからどんな恋になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵が好きです
オフィスラブ系が好きで、絵がわたし好みだったのでお試しから読み始めましたが、すいすいと買ってしまいました。頼野さんがタイプです。
by bugi-
好きです!
とってもエッチです!絵もリアルでセリフもエッチでキュンキュンします。お試しで読みましたが一気に読んでしまいしました。
テンボよく公開してくれたら…◎
絵がきれいなのが、また読みたくなるポイントですが、公開テンポが遅いと読まなくなりがちなので、テンポが心配です。
ただ、帝王上司と堀口君のこれからのポジションが気になるので、暫く購入すると思います。by 匿名希望-
最初はあまり期待せずに読んでみたけれど、超絶面白くなってきた。仕事の時とプライベートの時のギャップが凄くて楽しい