みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

かわいい
ペンギンもった帝王がかわいすぎた!!どんな展開になっていくのかみてみたいから続き買うかな^ ^しかしみんな風呂入らずにする人多いなぁ
絵がきれいで好きです。鬼上司がエロいとかギャップ最高です❗両思いなのか片思いなのか微妙な感じでモヤモヤなので続きが気になります❗
どうなるのかな?
ヒロインは好きってバレバレだろうけど、上司は気持ち明かしてませんね。
意味深なアップシーンあるから、ヒロインに伝えられない秘密でもあるのか、これからどうヒロインに気持ち明かしていくのか気になります。
もう少し男性の表情も豊かだといいなぁ
笑顔とか見たいby はしやすめ-
イケメン
ちょっと冷たそうなイケメンにきゅんきゅんとしてしまいます!絵がきれいで、読みやすいストーリーもいいです!
無料試し読みを読んで、気になったのでずっと購入して読んでます。
ストーリーはおいといて(笑)、エッチのシーンは良いかな。
Sの男性が良いならいいかもです。by 匿名希望-
綺麗
絵が見やすい。ので読めます。内容的には良くまだ分からない2人なのでココから進展するのかな?女の子の方は好きと言う気持ち表したけど
そのまんまのタイトルにひかれて読んでみました。帝王っぽくはなかったですが、俺様的なところは格好良いと思いました。
帝王
帝王さまのSっけのある態度や言葉がすごくよかったです。
ヒロインを仕草や表情もかわいくてみていて楽しかったです。by 匿名希望-
お気に入りの作品なので更新される日を楽しみにしてました
いよいよ同級生と上司が主人公の彼女を巡って嫉妬剥き出しでバチバチな感じになってきて一気に3人の関係進みそう😆by 匿名希望-
ちょっと不思議な上司とイマイチな素直な主人公の話です。上司がかっこよくておすすめです。あまりドキドキはないです。