みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
絵が雰囲気出てて好きです。上司とこんな風になると…この先どうなるだろ…
鬼上司でも、好きになったら鬼ではなくなるよね~by Mii-
イケメンで仕事ができる帝王上司のスパダリっぷりがいけててキュンキュンしながら読めました。
これから先の展開が楽しみ!by 匿名希望-
展開が早くて少し笑えた!でもエロシーンは上手で良いです!前髪下ろしたよりのさんが素敵で惚れそうです笑仕事ができる上司って良いですよね。
いまいち
ドキドキワクワクが足りない感じでした...
タイトルで期待しすぎたのかもしれません
好みもあるのかもしれませんが、このタイトルであればもっとストーリーに盛り上がりが欲しかったですby ももじりこぶた-
帝王?っていうのが何がどこらへんが⁇という感じです。まぁ、そこは置いておいて…話の流れも写真を消して欲しいから抱いてやる。と…
絵は綺麗で見やすいですが、内容は入ってこないかな。by 匿名希望-
鬼上司の頼野さんだけど、水族館に通って魚を見て微笑んでる姿がかわいい!
そんな上司にキュンってなる主人公の平野さんの気持ちがよくわかります。
だんだん心を許して表情が柔らかくなる頼のさんが素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ
個人的に会社に憧れがあるので、おすすめで見つけて読みました。こんな上司がいたら毎日ドキドキして仕事できそうだなと思います。ちょっとSなのも素敵です。
プライベートはペンギンのぬいぐるみを持っている上司、普通は引きますが、、
イケメンだしエロいし、なぜだか引き込まれました。by 匿名希望-
水族館に上司がいてというのは想像しにくいですがこうゆう風に抱かれてみたいなとも思ってしまいます(笑)
彼がエッチの時に少し乱暴な言い方になるのは少し違和感があります。いつもクールで表情がかわってないけど、情熱的に彼女を求めるところはキュンとします。