みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

なかなか
絵が好きで読み始めました!
鬼上司が水族館であんな姿してたらきゅんってします!今後どうなるのかとても楽しみにしております。by 匿名希望-
上司のギャップにどハマりしました。あんなふうに大切にめちゃくちゃにされたい(≧∀≦)オフィスラブに憧れます。
うーん・・・
絵は好きなんだけど、ストーリがいまいち。会社の上司に、酔ったからといって自分がエッチを何年もしてないとか言わないし、いきなりキスされると引きます。
by こ雪-
んー
やらしかった。読んでいてドキドキしてしまった。漫画だからなのか、凄いなぁと思いました。絵もキレイだし読みやすかった
とても展開も面白くていいんですけど、後半少しお腹いっぱい感があります。
2人の関係の進展があって良かったけど、もう読むのやめちゃう感じです。by 匿名希望-
イケメン上司、いいな
イケメン上司、うらやましいですね。アラ30って、私が同じせだいのときは焦りましたが、本当は一番色気がでてくる年なんだなぁって思いますよ。
ちょっとタイトルと中身が違うかな?
話自体は面白いので良いのだけど、なんでこんなタイトルにしたんだろうと気になりました。by 匿名希望-
鬼上司が、水族館でひとりぬいぐるみ抱えてぼーっとしてるとか、引いちゃう……。危ない人でしょ…。ヒロインもひとり水族館できるから、気が合いそう。
鬼上司と呼ばれている人が、水族館で大きなペンギンのぬいぐるみを抱えてボーッと座ってたら…写真撮りたくなる気持ちは分かる気がします。
でも酔った勢いとはいえ、上司にセカンドバージン発言しちゃダメですよね。
どうなの?と思うところは結構ありますが、もう少し読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
なんだろう…
最初は絵が綺麗でイケメン!って思って読んでましたが…私からは顔が冷たいような感じに見える。そー思ったらなんか読まなくなってしましいました。