みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

上司カッコ良い
鬼上司が髪を下ろした姿はすごくカッコ良くて好みでした。ギャップ萌えが好きな人には良いと思いますが、ツッコミどころもあります。
ドキドキ
厳しい上司とは裏腹に、プライベートギャップがありすぎて胸キュンしてしまう。
この先、2人の展開にとても興味がでてきました。by 匿名希望-
帝王って⁉️
タイトルの「帝王」の謎がどんどん深まっていく…。一体どの辺が帝王なのか。
上司のギャップはかわいいなーと思ったけど、主人公はすぐに家には行くし、軽くて中身のない女だな…としか。by 匿名希望-
絵がきれいで、とても読みやすかったです。こんな男性が身近にいたら、ドキドキして仕事にならないだろうと思います。
鬼上司のオンとオフのギャップにやられました。
絵も綺麗だし上司さんがカッコ良すぎますよ!
今後の展開に期待です!by さくらママこ-
よい
鬼上司、ペンギン、皇帝と色々ツッコミ満載ですが話の内容は普通にある部下、上司的な感じでなかなかよいですね。
適度なエロさに、よくある2人の間に入る幼馴染だったり元カノだったりの設定ありですが読み応えは、ありますよby 匿名希望-
いい!
まだ無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
上司の目が好きです!
年齢も高めの割には若く見えます!by さくらしまじま-
無料分読んで、上司のギャップはすごい可愛いかった!だけど、ヒロインに可愛さが少ないかな?水族館の同級生?の男の子の方が可愛かった!
今後は買うか悩みどころです。by 匿名希望-
とても怖い上司ではありますが、理想的ですね。ストーリー展開も深みがあったので、とても楽しかったです。
きっかけが
無料分だけ読んだのですが、きっかけがちょっと?でした。強面の上司が場違いな所に居るのは驚きなのは良いとして、写真撮ってしまうのはいかがなものかと。それで親密な関係になるものだろうか。