【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(58ページ目)

ギャップ萌え
仕事が出来る上司。あこがれるー。なのに、水族館で、ぬいぐるみ抱いて、何時間も水槽見てるなんて。癒してあげたい
それにエロい。大人のテクニックにやられますby すき好き-
ツンデレ
なんだかんだでお互いが惹かれあって、どんどん夢中になってっちゃう様子がワクワクしながら毎回楽しい。2人っきりになった時の上司にキュンキュン
鬼上司にギャップ萌え♥
絵が綺麗で好みです。
鬼上司のオンとオフの時のギャップが
たまりません❗️
オンの時はキッチリ髪も整えて
休む事なくバリバリ仕事をこなしてる
のに、オフの時は水族館で大きなぬい
ぐるみを抱えながらただボーッと水槽を
見つめてるし(笑)
前髪下ろしてるだけで萌えました♪
だいぶご無沙汰(セカンドバージン)の
ヒロインを抱く事になるんですが
ラブシーンも丁寧で素敵だし、上司が
またまたテクニシャン♪
俺なしじゃいられない体にしてやるよ、
とかトロけそうなんですけど(*ノωノ)ポッ♥by アマリリス︎💕︎-
綺麗
絵が見やすい。ので読めます。内容的には良くまだ分からない2人なのでココから進展するのかな?女の子の方は好きと言う気持ち表したけど
よりのさぁーん
春ちゃんは真面目で頑張り屋なOLさんで鬼上司のよりのさんのオフ顔に思わず写メったってことは、惹かれたんだよね。
鬼上司のよりのさんも普段の春ちゃんの頑張りに気になってて、春ちゃんが弱い所を見せちゃって、歯止めが効かなくなってイチャラブになっちゃうけど、2人は前から惹かれてたから、関係をもったらイチャラブに一直線だったってストーリー。
もう、キュンキュンが止まりませんー!by 匿名希望-
オンとオフのギャップに、男の色気を感じます。心の中も見えづらいのもある意味魅力を感じますが、女心としては、辛いかも。今後の2人の展開が気になるー。早く続きが読みたい!
上司
会社の上司とひょんな展開からの…
すぐにラブな展開かと思いきや、思いの外遠回り中。早く幸せにくっついてほしいなぁ〜。by 匿名希望-
上司のオンーオフのギャップにやられます。ヒロインは恋に落ちているけど、上司と両思いになるのはいつだろう、、、
早く上司がデレるところがみたいです、by 匿名希望-
ちょっと不思議な上司とイマイチな素直な主人公の話です。上司がかっこよくておすすめです。あまりドキドキはないです。
なかなか2人の仲が発展しないけど見ていて胸がキューってなりました。あまり帝王って感じがしなかったです。もう少し帝王感があってもいいと思いました。