みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

鬼上司の髪の毛下ろした時のギャップにキュンとします。絶対あっちのがかっこいい。
ヒロインの子がもうちょっと可愛かったらな〜とby 匿名希望-
髪をおろしているところはかっこいいと思いました。ただ、写真一枚消す消さないでそこまで?と思ってしまいました。
タイトル…。
タイトルに期待して読みましたが、もっと帝王というならば、オラオラしないと物足りないような気がします。
まぁ、仕事と休日の顔が違うと言う意味かなぁとは思いますが。by 匿名希望-
会社での上司と、プライベートで水族館でボーッとしてる上司のギャップ萌えはありますが、それを写真に撮ってエッチするだのしないだのって、なんでそうなるのかなぁって思ってしまいました。
上司の気持ちがいまいちわからなかったです。by さらコミ-
オフの顔はグッときます。
その気持ち分かる~って思いながら読んでました!
でも、エッチまで進む気持ちは理解出来ないです。by 匿名希望-
無料分の感想になります!ふたりが関係をもつキッカケが腑に落ちなくて内容にのめりこめませんでした。オフィスラブだから好きな人は好きなのかな?
話のもって行き方が???となりました。
単にオフで緩んでいる写真を撮られたからって、寝る所まで進んでいくってなんじゃそれ?
自信満々の上司もどうかと思うけど、勝手に写真を撮り奢りをせがみ酔って絡んでのヒロインもいかがなものか。by 匿名希望-
表紙の絵からちょっと古いのかなって思ったけど、中身の絵はそうきにならなかったです。
上司とこんなふうになるなんてって思ったけど、先の2人が気になるな。by 匿名希望-
そこそこ
最初の隠し撮りからのストーリーには、???な感じですが、その後の展開はそこそこ面白いので、気が向いたら続き読みます。
そこまで
絵が好きなわけでもなかったのですが、内容に惹かれて無料と余っていたポイントで1話読みましたが、会社物のよくありそうな話しなのかな~と思いました。
でも続きが気になるので!またポイントがあった時に購入しようかと思いました。by 匿名希望-