【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(54ページ目)

上司のギャップ萌えヤバ♡
会社では厳しい!!でも夜の水族館ではペンギンのぬいぐるみ抱っこしてペンギン見ててとかかなり萌える♡
仕事帰りからのお泊まりもいい!!
あたし憧れる!!by 匿名希望-
無料のところまで読みました。
酔っていても上司にあんな発言するだろうか…??とも思いましたがwけど面白かったので続きが気になります^^by 匿名希望-
上司が良い!
5話無理だから読んでみましたが、続けて購入しました。頼野さん、仕事中と水族館での姿のギャップに萌えます。
上司ものだけど、ちょっと違うタイプの話なのでこれから楽しみです。by 匿名希望-
主人公の行動が良くわからなかったです。隠し撮りしてバレたら開き直る…なんだろうなぁ…写真を消すために抱くとかってのも、やっすい感じがしました。まぁTLだし理由付けはなんでもよかったかな。
えーこの上司は本当に写真だけが目的?
同級生が言うように、水族館に通う理由も気になるし、主人公が素直に上司に言えばいいのに……
でも1番は上司の本音が聞きたい。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
有料で読むべきか?
30にしては幼い主人公
週末の水族館に仕事着のような主人公&上司
ペンギンショーの時なんてネクタイ締めてるよ
男性も脱いだら乳首なしだし、ビミョーな体格
こういうの見ると作者は恋愛経験不足?って思っちゃう
基本のストーリーと絵は嫌いじゃない
お金を払って読むかは悩むなby パコ25-
帝王?
どの辺が帝王かわからないけど、仕事できる人だって癒しが欲しいよね~
セカンドバージンのヒロインと、売り言葉に買い言葉で深い仲に…漫画でよくあるパターン?by 匿名希望-
お酒飲んで酔っちゃうのは分かるけど上司に身の上話してその上…
このままいい恋愛関係になればいいなぁと願いなら読み進めてます☆by 匿名希望-
鬼上司
会社では鬼上司なのに、水族館での呆けぶりは何だ?
別人のように魚たちを眺めている姿は写真に撮りたくなるよね〜
何より大きなペンギンのぬいぐるみを抱っこしてる姿は刻んでおきたい。by nyaonao17-
上司と部下
良くある上司と部下の恋愛ものですが、帝王というほどの上司かなぁ…って言う設定。
女の子がとても素直で、なんとなくストーリーの盛り上がりに欠けるような気がしますが、絵は綺麗なので読んでいます。by fumijiji-