みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
      3.0 無料分だけ読みました。
 絵が綺麗なので読みやすいですが、写真消してもらうためにするってどうなんだろうかと思ってしまい、続きは買わなくて良いかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロくて良きイケメン、クールな上司はカッコいいけど、タイトルほどの帝王感は感じられないかな・・・。
 エッチシーンのエロさとか言葉で攻めてくる感じはいいですね!
 あとは主人公の心の声が結構リアルな感じで好き。by ゆかわん-

0 0

3.0 うん?女性は何がしたいのでしょうか?最初は水族館で働く友人狙いなのかと思ってたけど、ホイホイ上司に身体許してるし、写真でそんななる?ってストーリーに少し無理を感じました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ペンギン好きなんだ!可愛いもんね、ペンギンでも、デッカい人形はちょっとね、引いてしまいますが、いんではないでしょうか by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルに惹かれたけどタイトルに惹かれて読み始めましたが、タイトルにあるような「調◯」という感じでは全然ないし、上司は帝王ってほどでもないし、物足りなさを感じました。無料分だけ読んで課金は迷うところです。絵は好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました水族館で一人、わけありそう。ふとした、優しい表情がよいですね。
 えっちだけでなく、上司の背景など物語に展開があることに期待します!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとよくある、上司とってストーリーだけど、こんなにグイグイいく若い上司が近くにいた事ないから想像がつかない。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり好きでは無いですが、内容は好きな人は好きだと思います。 好き嫌いが分かれる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 前髪おろしたよりのさんがかわいい平野ちゃん脅迫してるけどどう両想いになるんでしょうか?続きがきになります by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルがミスマッチなかなか挑発的なタイトルだけど、帝王とか調×とかの感じではないです。紳士的。
 でも内容は悪くない。
 年上男性好きなので、そのへんの魅力みたいなところは描かれてて私は好き。
 個人的にはアブノーマル好きで期待値高かったぶん★3つ。by 匿名希望-