【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(51ページ目)

仕事ができる上司の意外なoff日姿を目撃してからの、Hに至るまでがやや強引な感じもしますが…。主人公のことを考えて無理強いしないところは優しさも見えてよいです。
この先の二人の距離がどーなって行くのか気になります。by tity39-
カッコいい上司…羨ましい。
上司があれだけカッコ良くて仕事もできて、それでいて水族館でのギャップにキュンとしてしまいます。大人の余裕があってガツガツしてないところがいいです。絵もキレイで描写が上手くて次の展開を想像しながらどんどん進んでしまいます。あんな上司なら抱かれたいです。
水族館で一人でいる理由がすごくきになります。イケメンなのに独身で。仕事とのギャップにまたそそられる。先がきになります。
なかなか
面白いかも!です。仕事ができて、周りも見えてる上司がグイグイ引っ張ってくれて好きです!会社と家とのギャップがまたいい!
前髪下ろした上司に抱かれて…もぉらなんて素敵なシチュエーション(✿˘艸˘✿)
あぁ〜OLしてみたかったなぁ(T_T)by 匿名希望-
ギャップ
会社で見せる彼とは違う一面、というか、謎を知ってしまった彼女。そして、交換条件をだし、彼女は、気持ちよくなっていく。だんだんと、虜になっていく。シャワーを浴びた後の彼の髪型に、きゅんっとしてしまいました(笑)あんなにクールなのに、ペンギンを。。。とか、ギャップがよい!体の関係から、恋人になるのですが、なんせ、あの時の音の描写がすごい。どきどきしてしまいます!
絵は、正直好みではないので、マイナス1ですby ☆ばんび★-
頼野さんみたいなデキる上司がほしいなぁ。
顔も好みだし、クールに見えて優しいところもキュンキュンする。by 匿名希望-
上司のON OFFのギャップにやられました〜!前髪おろしたところがキュンキュンしました!
ヒロインが上司の写真を撮って、写真を消す代わりに「肉」からの欲求不満発言は???でしたが、絵もキレイでエッチシーンも良い!by ぴょんぴょん2-
上司との
休みの日に癒されに行った水族館でたまたま上司を見つけて写真を撮っちゃう展開びっくりです。そこから、撮った写真を消してもらうために抱くってどうなのって思いました。でも、上司はかっこいいし優しいし、これからポイント購入して読んでいきたいです。
ぬいぐるみ
怖い上司が水族館でかわいいぬいぐるみ抱っこして一人でいたらびっくりするよね…絵は綺麗なんですが、男の人の目が怖い気がします。