みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

続きが気になる
無料分を読みました。続きが気になる作品です。ドキドキして、頼野さんがかっこいいですね。キープ作品です。
おに上司って何でイケメンなんだろー?髪型もえー☆セカンドバージン奪われたーい。絵はそこまで好きじゃないけど内容は気になるからみたいかな。
上司かっこいい!!仕事は鬼だけど実は優しい!絵も素敵だし、エッチシーンも絵がきれい!二人がこの先どうなってくのか楽しみ!購入したいと思います!
by ゆちゃた-
帝王、カッコよし!
写真消すためだけじゃなく、くっつけばいいのに。
無料分、読んじゃいましたが、続き気になるby 匿名希望-
よりのさん
ペンギンは可愛すぎます(笑)(笑)
ギャップの嵐でついていけない😂😂
寂しそうな顔してたけど、なんだろう…by 匿名希望-
帝王?
帝王上司のタイトルから、どんな上司かな〜と楽しみに読み始めましたが、帝王ってどんなだっけ?というくらい帝王感無いです。
ただ、家と会社とのギャップは、素晴らしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ゴーインなイケメン上司の無茶振りが雑でちょっと残念。もう少しソフトだったら読み進めるかも。
内容は
内容はさておき、、、最初の男性の大きさを焦らしてる感じがよかったです。
最初しか見てないので、これからどうなっていくのか続きも気になります。by 匿名希望-
魅力は!
仕事ができることは、男でも女でも一番大事だと思う!そこから魅力が生まれる!
春も三十路まで頑張ったから頼野も認めたのだろう。頼野の自信やボーっとしているスキも仕事ができる男の魅力だと思う。
とってもエッチなお話だけど、まだ7話までしか読んでいないけと、続きを購入しようと思う。by 匿名希望-
めっちゃエロい
よくあるクールな上司と
エロい関係になる話で
主人公がイマイチ魅力がないのもあって読み進めるか迷ってたんですが
エロいエロいで読み続けてますby 匿名希望-