みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

良い
とてもキュンキュンする作品です!❤️❤️男性がとてもかっこいいです、こーゆータイプの男性素敵っ!大人で紳士最高ー!!
ウーンいい❗
私もこんな上司のもとで働きたいなぁー
とにかく仕事の出来る男って最高だね❗
オンとオフのギャップにやられますby 匿名希望-
俺様って感じだけど・・・
最初無料だけで読んでいましたがついつい先が読みたくなりポイント追加購入して読んでしまいました。
俺様って感じがまたいいですよね。
エッチが多めで正直大満足でした。by 匿名希望-
もう少し評価が高くても良かったのではないかなと思いました。設定としては面白いですが、ヒロインの可愛さがイマイチ
by BJJZM-
絵
絵は好きだけど無料分だけだとあまり内容が深くまで読めなくてでも買うほどではないかなと思いました。表紙は好き
いい
メチャクチャ良い。すっごい惹かれる話でどんどん先を読みたくなる。ポイントさえ続けばですが。キープします。
作家さん買いです。
この作家さんの作品大好きです。主人公はかわいいし、早く続きが読みたいです。
ただひとつ気になるのが、皆さんも書いてますが、男性キャラがちょっと古くさい感じがする。by 匿名希望-
こんな鬼上司、欲しいような欲しくないような(笑)曲者感が凄い!絵もキレイ好きなタイプだなぁ~ハマりたくないけど、ハマっちゃうのかなぁ~悪い
作者が好きで、エロさもあるし読んでて次々に気になっていくけど、話がいっぱいなので途中で断念しそう。
もう少し短い話がいいな。by 匿名希望-
うーん悪くないけど
2人の雰囲気は悪くないしとてもいいと思うのですが、ペンギンの話とか水族館に癒されてた2人の話が知りたいです。これから出てくるのかな?でもそれにしては最初に出てからかすりもせず、気になりますー
てかそこを丁寧に描いてくれたらもっと素敵なのにと思いました-