みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

どっち?好きじゃないの?
この上司はこの子の事好きじゃないのに手を出したの?どうなるの?無料分までだと謎で気になります。身体の相性は良さそうでエロくていいです
上司のギャップにキュンですw
プライベートの写真を消してもらう為に始まった関係ですが、上司がアッサリしてて読めない〜
主人公はハマりかけてますね。by 匿名希望-
絵は自分好みで、きれいでよかったし、上司のギャップがよかった。他の人も書いてるけど帝王感が感じられない..
好きなギャップ
無料分があったのであまり期待せずに読んでみたのですが、早速出てきたペンギンのぬいぐるみを抱っこしてる姿にやられました。おろした前髪も可愛い!
なんか、皆さんのレビュー見ると伏線ぽく見えたものは特にそうでもなくて、水族館でいつもああしてる理由も出てこなさそうではありますが、どうなんだろ。2人の展開よりそこが気になる。。by 匿名希望-
なに?!なに?!
なんか、始まりは良くありそうだけど…写真消してほしいだけであんなことするかな、、?やったとたんそっけないし…
続きが気になるーby 匿名希望-
オススメです
エロもドキドキもあり、無料だけ読むつもりが購入を検討してます(笑)刺激的でポイント消化には当たりの作品!
無料分だけ読みました。お互い好きか嫌いとかそういう気持ちを確認せずに行為に及んでしまうんですね。大人なんですね。
ギャップ萌え
鬼上司だけど、休日に髪をおろしてるだけでキュンとする。
ホントに写真削除のためだけにそこまでする!?と思いつつ羨ましいby 匿名希望-
頼野さんのオンオフのギャップは良かったです( ´ ` )ただ帝王?の意味が(>_<)確かに鬼上司なのかもしれませんが仕事にストイックなだけなのかなと思いました。
無料配信だから読み始めました。絵がとっても素敵ですが、展開がスローなところと、一話がエッチだけで終わってしまうのもウーンと言う感じです。