みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵も綺麗で見やすいですし、ストーリーも面白そうです。
会社の仕事できる上司が、水族館で惚けるなんて…と思うかもしれませんが、あるあるだと思います。by 匿名希望-
OnとOffの落差激し過ぎ🤯
デキる上司で、且つ、超厳しい故に【鬼上司】と恐れられる存在なのに、休みの日は、水族館の大水槽の前の椅子に大きなぬいぐるみを抱いて座り、数時間ずぅっと眺めている…🤯
そんな鬼上司の姿を偶然目撃したヒロイン。
剰りのギャップについスマホで写真を撮った所を気付かれ、大ピンチ😵💦
そりゃあ撮りたくもなる。普段見せた事が無い優しい柔らかい笑顔の鬼上司なんて見てしまったら、『こんな表情、見た事が無い』って他意無く、ただ単に貴重な表情だってね☺️
その後のヒロインが酔って言った台詞が面白かった。『あれま、そんな風にいっちゃうんだぁ🤯。そんな風に言ったらセフレにされまっせ、あーた?』
この鬼上司、ヒロインをどう思っているのかなぁ?🥺
まさかのこれを口実に、ヒロインをセフレにするのかぁ❓️❗️😱
願わくば、ヒロインの仕事振りと日頃の態度や周囲に対する態度を観ていて、ずっと前からヒロインを好きだったとかであって欲しいな🤗
あ~😱、続きを早く読みたいっ😢
早めの更新をお願いします🙇♀️🙏-
最高です!こんな上司
うちの会社の上司がこんなステキな上司だったら良かったのにぃ〜私もしてほしいです笑2人はこの先どうなるのかな…
たまたま見かけて、タイトルに惹かれて購入しました。
結構おもしろくてすきなのでこれからも読み続けたいと思います!by 匿名希望-
帝王上司
何かありそうな上司、かっこよくて、上手そう。
読みながら自分のを触っちゃいます。
ドキドキが、とまりません。
早く続きが読みたいです。by kanon_*-
気になる
王道?のイケメン鬼畜上司だけど、オフとのギャップでした!!!!
今後のふたりの展開がたのしみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
頼野さん…かっこよすぎます!!
顔面偏差値高すぎて
ドキドキしながら読んでます!!
春ちゃんも可愛いし…
こんな上司欲しいですー!!!by 匿名希望-
早く続き読みたい
まだ6話までだけど
頼野さんカッコいいし
春ちゃんもかわいい。
ちょっと服とか下着がダサいのが
気になるけど。by 匿名希望-
ツッコミどころはちょこちょこあるけど私は好きな話でした。
頼野さんのペンギンのぬいぐるみ抱っこしてる姿がかわいい!
怖い上司のそんな姿見たらギャップでキュンときそう。リアルではわからないけど。。
続きが出たらまた読みます。by 匿名希望-