みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
イケメン鬼上司が水族館でぬいぐるみ抱いてるなんて、見てはいけないとのを見てしまった。そこからの始まるふたりの関係。ふたりのエッチは丁寧に愛されてる感じでこの先が気になります
上司が
意外とどんどん女の子を好きになっていって、やきもちやいている感じがいい!水族館の同級生がいい感じで、あおってるけど好きなのかな?応援してるのかな?とちょったわかりにくい。告白して両想いになりそう。
最近このパターン
内容はよくある上司がイケメンでエッチがうまくて、部下はエッチも恋愛もいまいち女子のパターン。
流行ってるのかなぁ。それとも社内恋愛が多いからか、会社でやる人が多いのか。絵がうまいので、読む価値はあります。by 匿名希望-
まーまー
この手の漫画はエロばかりかと思ってましたが内容がないようで有るから、まーまー面白いです。期待通りって感じです
普段髪型をキッチリしてる人が、髪をおろしてるとこみたら、ドキッとする!
しかも、仕事の鬼がボーっとしてる姿みたら、気になりまくる!ギャップ萌え最高!by 匿名希望-
えろくてイイ。けど、よりのさんがなかなかに冷たくて(やることやっといてそれ言う?)ってことが多いのがつらい。
前が見下ろしたギャップがいい感じ。
話はなかなか進まず。
でも上司がかっこいいから続きが楽しみです。by 匿名希望-
いいですね
タイトルで惹かれました。
もちろん優しいのが前提ですが…
そして俺じゃないといられなくしてやるというセリフ。
これはもう仕事のデキるイケメン上司だから良いのですが、最高です。by 匿名希望-
強気な男性だけど、ところどころ優しさを感じられて胸キュンします。ストーリーがどのように展開するか楽しみです
仕事では鬼上司でも、休日の水族館でペンギンのぬいぐるみ抱いてるギャップがとてもいいです。Sキャラだけど、そこもまたいいと思えます。