みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトルにひかれて
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読んで見たいと思いました。無料話数が多いのも良いですね。
上司とのエッチってちょっとスリリングですね。しかもイケメンときたらたまらない。攻められまくったらもちろん心許してどうにかなりそうです。続きが楽しみです。
髪を下ろした上司は会社とのギャップがなんともカッコいい!写真を勝手に撮る場面は付き合っていないのにするかな~???
水族館をこんなに上手く取り込んだ大人な内容にまずびっくりしたところ。現実にもこんな上司いるかもしれないなーって。
男性は魅力的だけれど女性がイマイチ感情移入できないし、可愛くない…のが難点。ただ流されてやってしまってるだけの印象を受けてしまいました。
キュンキュンします
ヒロインが可愛いいので、なんとなくよみつづけてきました。早くハッピーエンドで終わって欲しいです。更新がもう少し早いと嬉しいです。
話は面白いです
話は面白いです!ただ、彼がなんだかロボットに見えてしまって。
表情がなくて、なんかよく分からなくなってきますby 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインも可愛いし男の子もカッコ良いです。
ちょっとストーリーがわかりにくい気がしますが楽しみです。by 匿名希望-
展開はありがちでつまらないけど、えっちなシーンは女性を大切にしてる感じで良い!絵は好みじゃないから−⭐︎にしました。
by ppon-
無料分だけ試し読みをしました。上司の彼、ペンギンのぬいぐるみを抱きしめてぼーっと水族館にいる姿、ギャップ萌えです。