みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

前髪下ろした上司に抱かれて…もぉらなんて素敵なシチュエーション(✿˘艸˘✿)
あぁ〜OLしてみたかったなぁ(T_T)by 匿名希望-
キュンです!
ストーリーがとっても面白いし、常にキュンキュンできる作品です!
完結がどうなるのかが、たのしみです!携帯から手がはなせません!by あやとほの-
頼野さんみたいなデキる上司がほしいなぁ。
顔も好みだし、クールに見えて優しいところもキュンキュンする。by 匿名希望-
絵もキレイで内容も楽しいです。髪の毛を下ろした上司のギャップが良かったと思います。この先も読み続けたいです
上司と部下の秘密の関係だけど、読んでる方もドキドキしちゃいます。自分だけに見せる魅惑の姿が素敵です。
ギャップ萌え
上司のギャップがめっちゃいい。
わたしは上司の髪おろしている時の方が可愛いくて癒し系な感じで好きです。by 匿名希望-
面白い!!
ギャップにやられました(笑)
上司の頼野さん。カッコいい‼️‼️
休日の水族館。シャワーから出てきてからの姿‼️
読んだのは無料分だけなので、まだ、本番まではいっていませんが、読みたいな~‼️と思ってます。by 匿名希望-
はまった
漫画の良いところは現実じゃあり得ないオフィスラブが繰り広げられる所。
個人的にはエッチなシーンで男側がやや強引に且つ絶妙なテクニックを持っているのがツボ。
軽い気持ちで無料を読んでたら一気に課金して読み進めちゃいました。
完結まで配信されることを期待してます。by 匿名希望-
初っ端から大人っぽい描写とかでは無いのでとても読みやすくて展開が面白いです!絵はめっちゃ可愛くて私はすきてす!
面白い🤣
おすすめででてきたので読み始めたら、ハマりました!
ストーリーの展開も早くてスラスラよめます!絵もきれいでしたby 匿名希望-