みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

、、
鬼上司の時はクールすぎてなのか全くドキドキもしないけど、いざ行為になると優しさがでる感じは好きです。
絵は私は特に気にならなかったです。by 匿名希望-
元々作者が好きだけど、この物語はヒロインの気持ちだけで、相手の気持ちはどうなるのかな?
これから恋愛に発展するのか気になる。by トムトコ-
今後の展開が楽しみすぎて萌えてます。水族館に生かされている上司とだんだん恋に気づき始めてる部下と。上司は絶対部下好きだし。楽しみすぎる
ついつい
なんか不思議な感じのミステリアスな頼野さんについつい惹かれてしまうのは、私だけ?同級生の彼も可愛い!
優しい〜!!
よりのさんが強引だけど優しくて良いです♬
肉食男子好きな方には是非是非オススメー!!絵も凄く綺麗でドキドキしちゃいますよ♪by 匿名希望-
女の子のキャラも男の子のキャラもいい感じです。
よくあるオラオラ系の男とウジウジ系の女って感じじゃないのが高評価です。by 匿名希望-
いいです!
帝王上司というタイトルですが、厳しいけどいい上司です!二人の関係が始まるのが、オフの上司の写真を消して欲しいというところから始まるという、なんだかちょっと違和感ですが、エッチが始まると主導権は上司が持ってて、とても気持ちよくしてくれて、なんだかうらやましい。20話ではまだ二人の気持ちは結ばれてませんが、これからそうなるのかな。楽しみです!
私は前髪をあげてる方が好きですw
せっかくなら仕事モードのときにイチャイチャした方が萌えるんじゃないですか⁈
どっちにしてもこの漫画面白かったですよーby 匿名希望-
絵が好き
絵のタッチが好きです。エッチなシーンも、生々しすぎず、隠しすぎずって感じが程よく、見ていて気持ちが良いです。
解消される!
主人公がセカンドヴァージンだそうで。(笑)
どんな理由であれ、こんなイケメンが相手してくれたら、もう言うことないよね。(笑)by 匿名希望-