みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

女の子カワイイ
絵が綺麗で読みやすかったです。女の子が上司に強気なことを言っちゃうけど、内面の自己嫌悪もよく描かれていてカワイイ。スグに恋人になる訳でもなく、上司と部下の関係を維持している所も好感が持てます。
鬼上司が豹変してってよくある話ですが、絵もキレイだし上司がカッコよくてとてもいいです。ただそこまで鬼じゃないような‥。
凄い展開!
こんな上司やったら、いいと思うけどギャップ萌えです。会社と普段の時が全然違うし会社でも厳しいけど優しい。すぐ次が見たくなります。
by ワラさん-
全開
エロさ全開です。嫌いではないストーリーなのでついつい読み進めてしまいました。ハッピーエンドならよいなーと思います。
頼野さんが水族館でペンギンのぬいぐるみ抱っこしてる所が凄く好き♡
エロくて読み応えあり一気読みしちゃいました!
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
絵がキレイです!上司の彼が思いの外優しくて帝王って感じはしないけど、えっちシーン丁寧にかかれてます。展開は遅めかな?
会社の仕事が出来る怖い上司っていますよね〜仕事とプライベートの違いを見ちゃうとドキッとしてしまうかも⁉︎
仕事を完璧にしてる人に憧れます。部下のフォローも出来る上司がいれば、仕事しててもやりがいがありますよね〜by 匿名希望-
好み
絵が好みで、とても面白いと思います!ありきたりな設定ではありますが、とても面白く読ませていただきました!ありがとうございました
某電子書籍でコミック版を読み,先読みしたくて,今回めちゃコミを登録しました。1コマずつなので読みづらさは多少ありますが,面白いので今後も楽しみです。
可愛い
ペンギンのぬいぐるみ可愛すぎる!
早く続きがよみたいです。
上司と部下なかなか難しいけどこのまま幸せになってほしいーby ÁÍ-