【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(3ページ目)

上司サマ…ステキ
漫画の上司サマ達は何でも出来ちゃうのですね。一昔前の女子学生だったら、勘違いして、社会人になることにドキドキしちゃいます。絵に色気がありますから、尚更ですよね。
by コミック大好きなカズリン-
厳しくも優しさが垣間見える上司で、互いに惹かれあう雰囲気が素敵です。エッチなシーンも多めでドキドキです。
by らんらんおか-
好き♡
主人公の平野春さんがよい!穏やかで優しくて、いい人だと思う!上司と部下の関係から、突然の濃厚なエチで、ドキドキしちゃう♡お相手の帝王頼野さんも、言葉数少ないけど、春さんのことを長らく大事にしてきてたと思う!両想いになってからもイチャイチャが濃ゆいです♡エチ多めで満足〜♩頼野さんと春さんのエチは、憧れちゃう♡エロいけど、なんか綺麗で安心してみれる♡無料分で収まらなくて、課金しちゃいました♡ハッピーエンドに違いないと思うけど、二人の幸せを願ってる!
by シンデレラ2世-
素敵なお話です
細かい描写がとっても素敵な漫画です
ドキドキワクワクしながら、しかもイケメンで読んでいて楽しい作品ですby HGH-
上司の頼野さんのビジュがいい。さらに水族館でペンギンのぬいぐるみを持っていてギャップ萌えだった。主人公は割と普通な感じ。
by がむしろっぷ-
かっこいい上司
無料しか読んでませんがドキドキしちゃいました。まだ読み始めなのでゆっくりと読めていこうと思いました。
by はっすん-
うーん、絵も可愛いし、内容もちゃんとあると思うけど、この上司がきらいです。嫌な意地悪の仕方してくるなあ、と思いました。愛情は今のところあまり感じられないです。
by blueー-
無料試し読みしました
無料で読める分は3話よみましたがこんな進展具合だとさしてもそんなにながく続くのか謎です。とりあえず上司が、いけめんですがそんなにガタイが、いいわけでもないので脱落
by ホシホシー-
水族館
水族館で鬼上司がボーーーッとしてるのかわいい、笑。水族館にいく理由とかも話す仲になってくのかなぁ??
by mm19m-
なんて上司
なんて上司でしょう。いやいや、なんて部下でしょう。
どっちもどっちか。水族館に癒されるお二人、どこかでつながっていたのかも。by る ん-