みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この上司のギャップがたまらないです!
こんなにギャップがある人が本当にいればいいなと思ってしまう。。by 匿名希望-
上司がどタイプすぎて
キュンキュンとまらないです笑
イケおじ最高ですね、、!
ポイント貯めて全部読みたいと思います!by 匿名希望-
漫画って
最高だけど、読んだ後に羨ましすぎてリアルに嫉妬するというか、なんというか、、漫画はとっても大好きなんだけど、複雑な感情になるのよね。。
喜怒哀楽を全く見せない上司も、それはそれでカッコいい。でも実際こんな人相手にしてたら自分のメンタルもたなーい!
帝王、めちゃくちゃカッコいいです。仕事ができて鬼上司なんだけど、実は優しくて水族館好きなキュートな部分もあるなんてギャップ萌えです。
絵がきれいで読み始めました!
上司としてのキリッとさと、休日のポワンとした感じがとて良い感じで、このふたりがこれからどうなっていくのかなぁとても気になりますねby 匿名希望-
よい
最初は無料だったので読んでみようと思い読んでみました。
まだ途中ですけどなかなか面白いです!
続きが見たくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
プライベートとのギャップがとてもキュンキュンします。ドキドキしっぱなしで無料チャージするの全然待てそうにありません
見た目クールで独身上司ペンギン好き、テクニックはすごいみたいで訳あり?ヒロインは、流されこの先がとっても気になります。
大人の恋愛なのに初々しい
三十路に足を突っ込んだお一人様のヒロインは仕事に忙殺されている毎日
癒しは土曜に行く同級生の勤める水族館。ここで鬼上司に良く似た男性を見つけ、普段とのギャップにご本人だとは思えず、翌週再び確認のために訪れて....というスタート。
ここで水族館の同級生と何かフラグが立つのかはわからないけど、ちょっとはフラグ立つといいな!と思う爽やかイケメンでした。またの登場を願う(7話までしか見てないので)
さて、上司の優しい表情にうっかり釣られてあっという間に大人の関係になりそうだが、ここで数年のブランクから怖いと怯えるヒロイン。一旦手を引くヒーロー。
それからさくっと2話進むと瞬く間に食べられてるんですが、ここまでテンポよく進んでます。読みやすい。そして髪の毛下ろしたヒーローがかっこいい&手戯も丁寧で優しい。実は前からヒロインが好きだった!という展開になるといいなと思わせる流れ。無難に面白いです。by マンガガガ-