みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

鬼上司ではなさそう
部下にも自分にも厳しくて、褒めるところは褒める。急なトラブルでも誰も責めずチームで解決しようとする。理想の上司、部下がみんないい子。残業は連日でもホワイトなんだろうなと思います。
きっかけは酔った勢いと交換条件なので、この関係立て直すのは大変では?と思いましたが、きっとそもそもヒロインのことはお気に入りだったのでしょうね。
水族館の同級生はほんの少しだけ彼にはスパイスになったかな?ヒロインの背中押してくれて、いい子すぎて推したいw
登場人物がみんな素敵で、妬みとかドロドロした感じが今のところなくて気持ちよく読めました。ドロドロした感じが好きな人には物足りないかもです。
彼の身体は逞しくセクシーでテクニシャン。ヒロインの身体は肉感があってエロくて感じやすくてかわいい。エッチシーンもオススメです♡by ゆっきゆっき-
二人の関係性が上司と部下からの…がいい(笑)仕事中の顔とそうじゃない顔のギャップもすごくいいおすすめ間違いなし
頼野さんの髪を下ろした時ギャップが好き!2人が普段はクールな所とベッドの時の2人の変わりようがいいです!
ネタバレ
始まりは水族館。
ペンギンを抱いてたよりのさんとのであいから。
会社とは違う顔できになりはじめて…。by チキンラーメン華子-
上司ー!ON/OFFのギャップが凄くて性癖に刺さります。
普段会社で鬼上司と言われてる人が、水族館でぬいぐるみ抱っこしながらボーッとしてるとか、こんな萌えることありますか?(イケメンに限る)
しかも、エッチが上手ときた。
こんなの、好きにならない要素が見つからない。by 匿名希望-
羨ましい
まだ途中までしか読んでないけど、こんな素敵な上司がいたら好きになるのは当たり前でしょ。でも、友達もすごくいい人。付き合いが長すぎて逆に前に進めない。もどかしい。
好きです
無料公開のところを読んだのですが
好きです、、、、、、よりのさんが好きすぎる
自分は前髪下ろした方が好きですby 匿名希望-
めちゃめちゃハマりました!読み応えありです!こんな上司いるんだぁー現実にいたらいいなぁ!今後の展開期待してます!
タイトルの
帝王上司って言うくらいだから、かなりのサディスティックな男性かなと思ったけど、すごく気遣いのある優しい男性。ステキです。
無料のみよみました!めちゃくちゃえろくてよかったです!絵も綺麗だし!男の人の表情がえろすぎてどきどきしました