みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵も話も好み
絵が可愛い。とくに主人公可愛い。話も、水族館で癒される感じがなんだかよい。表紙のイメージより中身のほうがよい。
by 1017ぎんなん-
面白かった。
ちょうどいい進み具合で、気がつけば、先が気になってました。なかなかこう言うタイプでは好きと言う本にはなかなか出会えてないけれど、もう少し読んでみたいと思いました。
by KIみ-
色気がやばい
頼野さんの色気がやばすぎます!でも大人で余裕があって優しいところもあってキュンキュンしちゃいますね!
by ものまあん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
こんな上司はずるい。どんな女性でもぜったいに落ちてしまうと思うし、どんどんはまっていくと思うし。ドキドキです。
by 豆豆まめこ-
無料分を読み終えました。物語も好きですし、エロさがあって良いです。ゆっくり続きを読んでいこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
求めてるものがわからない
うーん、ギャップ萌えはあるかもしれないけど、体の関係にまでなる理由が、いまいち共感できなかった。抱く理由もイマイチ。
by すでにあります-
可愛い
顔の絵が可愛いです。えっちのシーンが長めなのが楽しめて嬉しいです。これから先もっと過激なのを期待します。
by 234g-
上司もの
強くて近寄りがたいと思っていた存在の上司からの接近肌密着ものは、そのギャップが萌えポイントなんだと思いますね。世の女性のウィークポイントなんだろうなぁ!ビバ!ギャップ。
by 主婦です!-
絵がきれい
絵がきれいでえっちなシーンも見やすい。相手ができる男だからか安心してみていられる そのくせ相手を優先してくれてとても好感が持てる
by サンタバーバラ-