みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

毎日無料になってるから、読み始めてみたらハマってしまいました。
せっかく無料で読めるから読めるとこまで読んでから続きを目一杯買って読むのが楽しみです。by 匿名希望-
上司かっこいい
普段バリバリ仕事が出来る人のオフって、貴重だし前髪降りててかっこよい、、、
どんどんエッチな展開になっていって、ドキドキしました!絶倫!
全巻はまだ読めてないのですが、幸せな展開になるといいな〜by 匿名希望-
ドキドキする
仕事の出来るイケメン上司、サイコーです!
そして仕事の鬼からの水族館に通って癒されてるギャップにドキドキ。隠し撮りされた写真を消してもらうためと理由をつけて迫ってくる上司はエッチも上手。ただエロイだけでなくちゃんとそこにたどり着くストーリーがあってちゃんと読めます。まだ、少しずつしか購入できてないけど先が楽しみです。by 匿名希望-
おんと
オンとオフの差がたまらない!!!そのギャップにやられちゃうのにエロさがまたいいですねー!女の子も可愛いです!
先が気になる
上司のギャップがいい!
鬼上司の時と、水族館でぬいぐるみを抱いてボーとしているときのギャップがたまらない。by ラブマンガ-
ギャップが
上司のオンとオフのギャップが激しくて、仕事できる鬼上司がペンギンにエサあげてる嬉しそうな笑顔がめちゃいい!
どうして水族館が好きなのか、ストーリーの続きが気になる!by 匿名希望-
おもしろい!
ランキングが高かったので読みましたが、面白かったです!特別絵柄が好きなわけでもなかったのですが、読みやすく、きゅんきゅんしました!
なんか水族館でペンギン見てる姿がほんとギャップありまくりで✨こりゃ、普段知ってる人は気になっちゃうよね😁
鬼上司っぽくはなかったけど、実際めちゃめちゃ厳しい上司が水族館でポーッとしてたらギャップで二度見しますね(笑)!
怖がることはしないなんて優しすぎる!
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
実は
上司の弱みをにぎり、付き合ってもらうことに。最初はふざけてたけど、だんだんひかれていって、ついには一夜をともに。