みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメンにこんな事されるとかいいですね。されてみたいです。
ドキドキ
水族館でのぬいぐる抱えてる姿と仕事での鬼の姿のギャップが素敵ですね。上司とこんなふうにすぐ関係をもってしまうなんて、普通なら仕事がやりづらくて、仕方ないとおもいますが(笑)
仕事が出来て売り上げも良くて
裏で帝王と呼ばれている上司はベットの上でもドSな帝王でした!笑
仕事出来る、テクニックも良し、ハイスペックな完璧な男!by 匿名希望-
表紙の絵と、タイトルにひかれて試し読みしてみましたが、今のところ、上司に帝王感がそんなに無いような、、、試し読みがけっこうしっかり読める感じなので良かったです!
なんか
タイトルと表紙の絵で一話買いました。しかし、期待はずれ。全然俺様ってか、帝王感ないし、絵も全然色気がない。続きは多分買わないかな。
ステキな上司
こんなステキな上司は、果たしているのかしら。ステキだけど、全てにおいて、上から目線で見るのが嫌だな〜。
どうかな?
話はおもしろそうかも?
いや、ありきたりのやつかも?
でも私には絵が合わない…
特に男の顔…
買うのやめたー!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみましたが
期待するより全然帝王感というか….俺様っぽさもなにもかも物足りなく感じました。
身体つきが貧相に感じたからかな?
今後は気になるので続き買うかは悩みますby 匿名希望-
タイトルと表紙を見て気になって読んでみたのですが、上司に帝王っぽさ…ありましたかね…?ただ、髪の毛を下ろした姿はカッコよかったです(*^^*)
主人公の女の子は、オフ姿の上司の写真をいきなり撮り始め、写真を消す代わりに高級な肉を食べたいと言ったり、酔っ払って自分はセカンド処女だからと言い始めたり…正直、何なのこの子…という印象しかありませんでした…。
そんな主人公に上司が、''写真を消してもらいたいから抱いてやる''という感じが何だかカッコ悪かったです。
髪の毛を下ろした上司は良いなぁと思ったのですが、他の部分がイマイチだったのでこのような評価になりました…気が向いたら続きを読んでみようかなと思います!by 匿名希望-