みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これはどういうつもりなのか?本当に写真を消させるためだけに?いやいやそれじゃあ面白くないですよね…。続きが楽しみです。
by ひらめさん-
最初から
かなり序盤から本番へ突入します。
絵が好きなので入り込んじゃいます。
まだ無理分だけですが、続きも読みたいと思います。by CFY-
ハイスペック
ハイスペックの上司との関係だなんて、何だか、それだけで、ウズウズしてきちゃうよね(笑)。こんな、人に、出会う人生羨ましい(笑)。
by きょうかん-
6話まで読みました。無料分でしか読んでないけど、展開が早くて上司がかっこよくてエロくて最高です。早く先が読みたいです。
by ほーほたる-
ん〜
なんだかビミョーなお話しな感じがするけど、読み進めていくと、面白くなってきて…
そしたらまたちょっと嫌な展開に?by 忙しいネコ-
最初は仕事での上司とオフモードの上司のギャップ感がどうなのかちょっと気になっていましたが、恋愛を出来るのかなとちょっと気になる所で無料分が終わりました。読み続けていくか考えます。
by yu-sa12-
TL漫画で上位にランクインしていたのが読むきっかけ。内容もわりと良いと思うし、程よい間隔でのエロあり。購入は考え中。
by ふるくら-
上司素敵
上司のギャップがいいです。まだ最初のの方しか読んでないけど続きが気になります。絵も可愛いと思います。
by Psnxuevzuska-
水族館男子
こういう上司いたらいいなぁ〜。
ひょうひょうとしててでも優しかったり憂いがあったり何か素敵♡♡♡♡by さく39393-
いやいや、無理矢理過ぎる展開じゃない!?と思いながらも、ラブシーンはなかなか良くて読み進めてしまいます。
by みう♡-