みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

意外
男性像がギャップがあるからいいのかも。ピンクなシーンも描写は激しいけど、あんまりいやらしい感じがしないかも。
水族館でぼーっとぬいぐるみを抱いている写真を主人公の部下に撮られた事から始まる上司との関係。あまり帝王っぽくはないけど優しさにキュンとして先が気になります。
これからの展開は楽しみ。もう少し絵がよかったらちゃんと購入するんだけど、関係性とか話はいいとおもう。
ペンギンのぬいぐるみを抱いてぼーっとする38歳独身男をかわいいと思うか痛いと思うか…なんかかわいそうと思いました。
んーーー
タイトルと挿し絵で読んでみることにしましたが、内容から帝王感が感じられませんでした。タイトル詐欺です!すこしよんでみましたが続きは購入しません。ちょっと、がっかり
好みの問題でしょうけど、絵はあまり好きなタイプではなかったので、どうかなーって思いつつおためし分読んでみたら面白くてはまってしまいました
絵がめちゃくちゃ好きでした!男の人かっこよくて身入りました!良かったです!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎!
絵は綺麗だし読みやすいけど、弱みを握られたからといってご飯を奢ったり、セカンドバージンの相手を引き受けたりするのが謎。気のない相手にそこまでしないと思うので現実味がない。
帝王と描いてるから読んでみたけど、あまり帝王感がない感じ
ドS感を出してるけど、ギャップもあまりない感じでしたby 3DJ-
絵もキライじゃないし、話も悪くないけど物足りない感じが……
帝王の割に……って感じだし、全体的にちょっと唐突感があってなんともなぁ
面白くない訳ではないけど、そんなに続きも気になる感じじゃないかなby 匿名希望-